Мобильная БК
|
|
Linkin-best | Дата: Четверг, 19.01.2017, 01:15 | Сообщение # 1 |
Сообщений на форуме: 34
Награды: 0
Статус: Offline
| Подскажите хорошую букмекерскую конторку, чтобы была возможность игры через мобильное приложение, ну и соответственно она была надежной
Подскажите хорошую букмекерскую конторку, чтобы была возможность игры через мобильное приложение, ну и соответственно она была надежной Linkin-best
|
|
Deadroad | Дата: Четверг, 19.01.2017, 17:30 | Сообщение # 2 |
Сообщений на форуме: 55
| Цитата Linkin-best ( ) Подскажите хорошую букмекерскую конторку, чтобы была возможность игры через мобильное приложение, ну и соответственно она была надежной Сейчас есть много хороших букмекерских контор, правда не все они надежные и есть моб. версия игры. Слышал что у Фонбет мобильная версия http://bookmakersbet.ru/mobilnaya-versiya-fonbet простая и удобная, так что можете попробовать. Сам вот думаю попробовать начать играть в этой БК, правда не с телефона а с ПК.
Цитата Linkin-best ( ) Подскажите хорошую букмекерскую конторку, чтобы была возможность игры через мобильное приложение, ну и соответственно она была надежной Сейчас есть много хороших букмекерских контор, правда не все они надежные и есть моб. версия игры. Слышал что у Фонбет мобильная версия http://bookmakersbet.ru/mobilnaya-versiya-fonbet простая и удобная, так что можете попробовать. Сам вот думаю попробовать начать играть в этой БК, правда не с телефона а с ПК.Deadroad
Сообщение отредактировал Deadroad - Пятница, 20.01.2017, 07:05 |
| | |
|
Dubletown | Дата: Четверг, 19.01.2017, 18:56 | Сообщение # 3 |
Сообщений на форуме: 24
| Если верить отзывам, то 1хставка тоже нормальная конторка, так есть возможность играть через моб.приложение, сейчас подумываю чтобы попробовать там зарегаться.
Если верить отзывам, то 1хставка тоже нормальная конторка, так есть возможность играть через моб.приложение, сейчас подумываю чтобы попробовать там зарегаться.Dubletown
|
|
Dissarakt | Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:38 | Сообщение # 4 |
Сообщений на форуме: 26
| Можно сделать еще проще, воспользоваться рейтингом букмекерских контор, полистать о них информацию, где есть, а где нет мобильной версии, надежность, коэффы и т.д. А потом уже выбирать какая понравится.
Можно сделать еще проще, воспользоваться рейтингом букмекерских контор, полистать о них информацию, где есть, а где нет мобильной версии, надежность, коэффы и т.д. А потом уже выбирать какая понравится.Dissarakt
|
|
Basicot | Дата: Среда, 01.02.2017, 02:44 | Сообщение # 5 |
Сообщений на форуме: 14
| Ребят, а как оно вообще, выгодно ставить? Можно нормально на этом заработать? Хочу попробовать ставки на баскетбол делать ( нашел тут инструкцию), я не плохо в этом виде спорта разбираюсь и часто предугадываю результаты матчей. Думаю на 1хставка зарегистрироваться, там как раз и мобильное приложение есть. А супруга отговаривает, боится, что можно крупные суммы денег проиграть и ничего не заработать.
Ребят, а как оно вообще, выгодно ставить? Можно нормально на этом заработать? Хочу попробовать ставки на баскетбол делать ( нашел тут инструкцию), я не плохо в этом виде спорта разбираюсь и часто предугадываю результаты матчей. Думаю на 1хставка зарегистрироваться, там как раз и мобильное приложение есть. А супруга отговаривает, боится, что можно крупные суммы денег проиграть и ничего не заработать.Basicot
|
|
tuman25 | Дата: Среда, 01.02.2017, 13:00 | Сообщение # 6 |
Сообщений на форуме: 74
| могу продать способ заработка на ставках 100% всего за 400 кому нужно пишите в личку!
могу продать способ заработка на ставках 100% всего за 400 кому нужно пишите в личку!tuman25
|
|