provod01 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:31 | Сообщение # 1 |
Сообщений на форуме: 53
Награды: 3
Статус: Offline
| Всем Привет есть новый кран вот ссылка: btc-flow.com, когда наберется 1200 сатошей, то кран останавливается набирается за 8 мин надо вводить капчу при выводе на кошелек нужно выходить и потом снова залогинится, когда наберется 1200 сатошей поступает звуковой сигнал, сколько эта халява протянет я не знаю я выводил от 10.000 сатошей меньше не пробовал. Сегодня выводил в пол часа пришли.
Всем Привет есть новый кран вот ссылка: btc-flow.com, когда наберется 1200 сатошей, то кран останавливается набирается за 8 мин надо вводить капчу при выводе на кошелек нужно выходить и потом снова залогинится, когда наберется 1200 сатошей поступает звуковой сигнал, сколько эта халява протянет я не знаю я выводил от 10.000 сатошей меньше не пробовал. Сегодня выводил в пол часа пришли.provod01
|
|
admin | Дата: Суббота, 14.02.2015, 02:36 | Сообщение # 2 |
Сообщений на форуме: 97
Награды: 4
| Да проверил этот кран, он прибыльнее других, думаю что, для тех кто этим занимается, он подойдёт., уверен что скоро появятся программы или боты для данного сервиса, чтобы зарабатывать больше и не заходя на сайт)), и конечно же модератор станет злее и будет банить всех через одного, такое обычно всегда случается., ещё хотел бы посоветовать тебе provod01, набирать туда рефералов пачками, чтобы прочухать выхлоп., а то самому много сатошей не наберёшь., пиши мне в лс, я покажу где и как дать дешёвую и качественную рекламу для привлечения людей, а ещё лучше, создай страницу, о том как правильно работать на данном проекте., лучше несколько страниц., куда будет лучше спать спокойно и получать деньги с клиентов, чем кликать там самому на коробок спичек в день. Рекламирую ссылку везде пока сайт совсем свежий, у тебя есть большие возможности стать на нём первым, а первым значит победителем., прочитай здесь: (будь первым)
Да проверил этот кран, он прибыльнее других, думаю что, для тех кто этим занимается, он подойдёт., уверен что скоро появятся программы или боты для данного сервиса, чтобы зарабатывать больше и не заходя на сайт)), и конечно же модератор станет злее и будет банить всех через одного, такое обычно всегда случается., ещё хотел бы посоветовать тебе provod01, набирать туда рефералов пачками, чтобы прочухать выхлоп., а то самому много сатошей не наберёшь., пиши мне в лс, я покажу где и как дать дешёвую и качественную рекламу для привлечения людей, а ещё лучше, создай страницу, о том как правильно работать на данном проекте., лучше несколько страниц., куда будет лучше спать спокойно и получать деньги с клиентов, чем кликать там самому на коробок спичек в день. Рекламирую ссылку везде пока сайт совсем свежий, у тебя есть большие возможности стать на нём первым, а первым значит победителем., прочитай здесь: (будь первым)admin
|
| | |
|
shevamann | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 01:07 | Сообщение # 3 |
Сообщений на форуме: 2
Награды: 0
| Пробовал работать на этом сайте. Ровно два дня - заработок 30 центов. Потом куда-то делись 10 центов. Стал чаще выводить, так они уменьшили квоту с 1200 сатоши до 850. Пока работаю, а там видно будет. Но если такое происходит, значит не долго им осталось. А жаль, это на мой взлгяд один из самых вменяемых сайтов по заработку биткоинов.
Пробовал работать на этом сайте. Ровно два дня - заработок 30 центов. Потом куда-то делись 10 центов. Стал чаще выводить, так они уменьшили квоту с 1200 сатоши до 850. Пока работаю, а там видно будет. Но если такое происходит, значит не долго им осталось. А жаль, это на мой взлгяд один из самых вменяемых сайтов по заработку биткоинов.shevamann
|
|