Меня очень интересует вопрос можно ли заработать на кликах хорошие деньги. Все новички начинают именно с этого и я не исключение. Но судя по разговорам в дальнейшем все находят другие способы и говорят что клики это так просто копейки. Я с ними согласна, но как ни посмотрю весь интернет пестрит рекламой заработка на кликах и прочтении писем. Есть люди которые нормальную сумму поднимают на этом?
Меня очень интересует вопрос можно ли заработать на кликах хорошие деньги. Все новички начинают именно с этого и я не исключение. Но судя по разговорам в дальнейшем все находят другие способы и говорят что клики это так просто копейки. Я с ними согласна, но как ни посмотрю весь интернет пестрит рекламой заработка на кликах и прочтении писем. Есть люди которые нормальную сумму поднимают на этом?Dari_Emotsii
Да, можно, если на заработанные деньги в системах САР и Буксах тратить на свои задания, только так можно что то хорошее заработать, допустим если у вас есть свой личный сайт, вы можете монетизировать его через задания, создав задание в разделе "клики", чтобы люди переходили и кликали по рекламе на сайте, если нет своего сайта, то можно дать задания регистрации на проектах, которые платят за привлечение посетителей, хороший заработок, ну и последний, можно дать задания в разделе "игры", сейчас множество компаний платят за регистрации в играх, как бы нужно зарегистрироваться и пройти несколько уровней, хотя у каждой канторы, свои условия оплаты. Это я дал пример, как можно реально заработать на кликах, всё что нужно, это писать в поисковиках, искать нужное, самое главное это активность, без неё вам никто ничего не подарит, как говорится "хочешь жить, умей вертеться".
Да, можно, если на заработанные деньги в системах САР и Буксах тратить на свои задания, только так можно что то хорошее заработать, допустим если у вас есть свой личный сайт, вы можете монетизировать его через задания, создав задание в разделе "клики", чтобы люди переходили и кликали по рекламе на сайте, если нет своего сайта, то можно дать задания регистрации на проектах, которые платят за привлечение посетителей, хороший заработок, ну и последний, можно дать задания в разделе "игры", сейчас множество компаний платят за регистрации в играх, как бы нужно зарегистрироваться и пройти несколько уровней, хотя у каждой канторы, свои условия оплаты. Это я дал пример, как можно реально заработать на кликах, всё что нужно, это писать в поисковиках, искать нужное, самое главное это активность, без неё вам никто ничего не подарит, как говорится "хочешь жить, умей вертеться".Denis_Istratov
да конечно на кликах реяльно можно заработать но надо для этого потрудится,,в начале наити хорошии букс провереныи с хорошеи репутациеи и строить там реферальную сеть приглашая там друзьеи ,знакомы,или даже незнакомцев и вместе с вами они принесут неплохои заработок которыи будет вам дополнению к зарплат,,,,,самые популярные буксы и главное провереные времени и кучеи людеи это wmmail.ru/seosprint.net-profitcentr.ru/seofast.ru на этих почтовиках я работаю в свободные минуты,,средниии дневнои заработок мои где-то 200 рублеи со всех саитов,,,но я еще расширяю круг рефералов стремлюсь к высоте,но не слишком близко к солнцу ))) самое главное привильно подать блюдо как говорится , хорошая раскрутка поможет быстро пригласить а нормальные бонусы к труду оставит реферала потихоньку работать даль и стремится и он к успеху
да конечно на кликах реяльно можно заработать но надо для этого потрудится,,в начале наити хорошии букс провереныи с хорошеи репутациеи и строить там реферальную сеть приглашая там друзьеи ,знакомы,или даже незнакомцев и вместе с вами они принесут неплохои заработок которыи будет вам дополнению к зарплат,,,,,самые популярные буксы и главное провереные времени и кучеи людеи это wmmail.ru/seosprint.net-profitcentr.ru/seofast.ru на этих почтовиках я работаю в свободные минуты,,средниии дневнои заработок мои где-то 200 рублеи со всех саитов,,,но я еще расширяю круг рефералов стремлюсь к высоте,но не слишком близко к солнцу ))) самое главное привильно подать блюдо как говорится , хорошая раскрутка поможет быстро пригласить а нормальные бонусы к труду оставит реферала потихоньку работать даль и стремится и он к успехуstile
На кликах можно заработать - это верно. Но заработок этот копеечный. Я и сам через это прошёл. Ну может на морожку за пол года и наберёте. Замечу о рефералах: рефы тоже люди и кликать они будут наврятли долго, а покупкой - только деньги на ветер. Другое дело, если сайт свой создать. Тут реальная прибыль. Я так и сделала. О том, как сайт создать https://webware.biz/?p=1003 и прибыль с него получать я вычитала в этой статье на WebWare. С букса заработать легко, но и деньга соответствующая лёгкой. Выбирайте тот заработок, который будет хорошие деньги приносить
На кликах можно заработать - это верно. Но заработок этот копеечный. Я и сам через это прошёл. Ну может на морожку за пол года и наберёте. Замечу о рефералах: рефы тоже люди и кликать они будут наврятли долго, а покупкой - только деньги на ветер. Другое дело, если сайт свой создать. Тут реальная прибыль. Я так и сделала. О том, как сайт создать https://webware.biz/?p=1003 и прибыль с него получать я вычитала в этой статье на WebWare. С букса заработать легко, но и деньга соответствующая лёгкой. Выбирайте тот заработок, который будет хорошие деньги приноситьTriss
Сообщение отредактировал Triss - Среда, 20.04.2016, 01:12
Считаю,что вполне возможно заработать на кликах на блоге Как заработать wmz есть скрины заработка в долларах, в том числе и в рублях вебмани (wmr), кому интересно посмотрите, все реально, надо только не лениться и проводить в интернете 2-3 часа в день или через день с целью заработать деньги как без вложений (особенно часто это и подкупает пользователей,хотя,повторюсь - я начинал без всяких вложений средств и все получалось - чисто на заданиях), с вложениями посложнее,но хорошо все просчитав.создав даже бизнес-план и учитывая риски можно хорошо подняться на разного типа проектах.
Считаю,что вполне возможно заработать на кликах на блоге Как заработать wmz есть скрины заработка в долларах, в том числе и в рублях вебмани (wmr), кому интересно посмотрите, все реально, надо только не лениться и проводить в интернете 2-3 часа в день или через день с целью заработать деньги как без вложений (особенно часто это и подкупает пользователей,хотя,повторюсь - я начинал без всяких вложений средств и все получалось - чисто на заданиях), с вложениями посложнее,но хорошо все просчитав.создав даже бизнес-план и учитывая риски можно хорошо подняться на разного типа проектах.Михаил22
можно собирать бонусы, почти те же клики ➡ http://cash-payeer.ru ⬅ от 10 копеек, вывод сразу на кошелек + ротатор сайтов выдачи ➡ http://payeer-cash.ru ⬅ Раздача денег на PAYEER кошелек, накопительный, вывод от 2-х рублей, рефералка 10% + ротатор сайтов раздачи бонусов
можно собирать бонусы, почти те же клики ➡ http://cash-payeer.ru ⬅ от 10 копеек, вывод сразу на кошелек + ротатор сайтов выдачи ➡ http://payeer-cash.ru ⬅ Раздача денег на PAYEER кошелек, накопительный, вывод от 2-х рублей, рефералка 10% + ротатор сайтов раздачи бонусовnikbear
Всем привет! Люди очнитесь - на кликах заработать нельзя! Точнее те десятые доли центов - нельзя называть заработком! Это же кощунство, вакханалия! зачем вам нужны 0,01$ или 0.001$? Вы ходите весь день сидеть за монитором. судорожно кликая там что то, а в итоге заработать на один пакетики чая? Странно.. Забудьте об этом! Для того что бы ПО НАСТОЯЩЕМУ, УВЕРЕННО зарабатывать за компом, вам нужно торговать на бирже! Суть проста - покупаем дешевле, а продаем дороже. Нюансов конечно очень много, но их можно освоить если торговать с брокером Walton Capital. У них очень сильное обучение, и есть еще индивидуальные занятия. И для клиентов это бесплатно.
Всем привет! Люди очнитесь - на кликах заработать нельзя! Точнее те десятые доли центов - нельзя называть заработком! Это же кощунство, вакханалия! зачем вам нужны 0,01$ или 0.001$? Вы ходите весь день сидеть за монитором. судорожно кликая там что то, а в итоге заработать на один пакетики чая? Странно.. Забудьте об этом! Для того что бы ПО НАСТОЯЩЕМУ, УВЕРЕННО зарабатывать за компом, вам нужно торговать на бирже! Суть проста - покупаем дешевле, а продаем дороже. Нюансов конечно очень много, но их можно освоить если торговать с брокером Walton Capital. У них очень сильное обучение, и есть еще индивидуальные занятия. И для клиентов это бесплатно.KingJulien