Бесплатная лотарея Bitcoin
|
|
Alkor2003 | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:30 | Сообщение # 1 |
Сообщений на форуме: 15
Награды: 3
Статус: Offline
| Для того чтобы начать зарабатывать Bitcoin необходимо зарегистрировать кошелек куда, вам будут пересылать заработанные Bitcoin для регистрации перейдите по ссылке Регистрация. После регистрации кошелька переходим по ссылке Регистрация и регистрируемся на сайте. Суть заработка заключается в том что вам каждый час необходимо ввести капчу за это вам начисляют Bitcoin 0.00000219 БТД! Отсчет времени показывает таймер на сайте. В верху сайта проверьте стоит ли галочка напротив Auto-Withdraw ENABLED это для того чтобы получать автоматически выплаты каждый понедельник. Bitcoin можно продать на бирже или обменять в обменниках сейчас курс 1 ВТС = 900$.
Для того чтобы начать зарабатывать Bitcoin необходимо зарегистрировать кошелек куда, вам будут пересылать заработанные Bitcoin для регистрации перейдите по ссылке Регистрация. После регистрации кошелька переходим по ссылке Регистрация и регистрируемся на сайте. Суть заработка заключается в том что вам каждый час необходимо ввести капчу за это вам начисляют Bitcoin 0.00000219 БТД! Отсчет времени показывает таймер на сайте. В верху сайта проверьте стоит ли галочка напротив Auto-Withdraw ENABLED это для того чтобы получать автоматически выплаты каждый понедельник. Bitcoin можно продать на бирже или обменять в обменниках сейчас курс 1 ВТС = 900$.Alkor2003
|
| | |
|
Gertcog | Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:33 | Сообщение # 2 |
Сообщений на форуме: 1
Награды: 0
| Очень перспективный заработок! О этой валюте я уже давно слышал, но о таком курсе в отношении доллара я и не подозревал! Интересно, а капчу можно вводить только один раз в час или можно и чаще? Просто хотелось бы заранее знать такие нюансы..
Очень перспективный заработок! О этой валюте я уже давно слышал, но о таком курсе в отношении доллара я и не подозревал! Интересно, а капчу можно вводить только один раз в час или можно и чаще? Просто хотелось бы заранее знать такие нюансы..Gertcog
|
|
islambek | Дата: Пятница, 18.04.2014, 02:40 | Сообщение # 3 |
Сообщений на форуме: 11
| Я тоже слышал о этом сайте много но от других сайтов админы предлагали мне alkor2003 ты там зарабатываешь а у тебя есть сайт или что ещё нибудь вот например у меня есть сайт отправляешь мне сообщение я тебе скажу какой сайт понял этот сайт тоже классный здесь тоже можно заработать почти много я знаю где зарабатывает администратор этого сайта в сайте seosprint.net там тоже лучше зарабатывать очень классно сайт тоже!
Я тоже слышал о этом сайте много но от других сайтов админы предлагали мне alkor2003 ты там зарабатываешь а у тебя есть сайт или что ещё нибудь вот например у меня есть сайт отправляешь мне сообщение я тебе скажу какой сайт понял этот сайт тоже классный здесь тоже можно заработать почти много я знаю где зарабатывает администратор этого сайта в сайте seosprint.net там тоже лучше зарабатывать очень классно сайт тоже!islambek
|
|
Indacoin | Дата: Вторник, 08.09.2015, 00:13 | Сообщение # 4 |
Сообщений на форуме: 2
| Все-таки я посоветую поработать с арбитражем, куда большую прибыль можно получить при грамотном подходе к делу
Все-таки я посоветую поработать с арбитражем, куда большую прибыль можно получить при грамотном подходе к делуIndacoin
|
|
kil000 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 03:55 | Сообщение # 5 |
| курс у биткоина постоянно меняется тоже надо услидить
курс у биткоина постоянно меняется тоже надо услидитьkil000
|
|
xa4enok | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:37 | Сообщение # 6 |
Сообщений на форуме: 4
| Сейчас лучше автоматизировать и установить скрипт по автоматическому сбору сатошей. За неделю можно собрать до 10 долларов, а если поставить на VPS сервер то еще больше. Сам скрипт и пошаговая инструкция со скринами по адресу http://bit.ly/1OH13Mv Добавлено (22.05.2016, 23:37) --------------------------------------------- Сейчас лучше автоматизировать и установить скрипт по автоматическому сбору сатошей. За неделю можно собрать до 10 долларов, а если поставить на VPS сервер то еще больше. Сам скрипт и пошаговая инструкция со скринами по адресу http://bit.ly/1OH13Mv
Сейчас лучше автоматизировать и установить скрипт по автоматическому сбору сатошей. За неделю можно собрать до 10 долларов, а если поставить на VPS сервер то еще больше. Сам скрипт и пошаговая инструкция со скринами по адресу http://bit.ly/1OH13MvДобавлено (22.05.2016, 23:37) --------------------------------------------- Сейчас лучше автоматизировать и установить скрипт по автоматическому сбору сатошей. За неделю можно собрать до 10 долларов, а если поставить на VPS сервер то еще больше. Сам скрипт и пошаговая инструкция со скринами по адресу http://bit.ly/1OH13Mv xa4enok
|
| | |
|
forex28 | Дата: Суббота, 27.08.2016, 06:34 | Сообщение # 7 |
Сообщений на форуме: 5
| бесплатная есть бесплатная ничего не выиграть)))))))))
бесплатная есть бесплатная ничего не выиграть))))))))) forex28
|
|
skrill | Дата: Пятница, 14.10.2016, 20:39 | Сообщение # 8 |
| Круто, попробую
|
|
RomanovAleksey | Дата: Среда, 07.12.2016, 20:58 | Сообщение # 9 |
Сообщений на форуме: 3
| не слышал раньше про такое. интересно
|
|
tref | Дата: Четверг, 05.01.2017, 00:12 | Сообщение # 10 |
| а выиграть то возможно
а выиграть то возможноtref
|
|
ooo000 | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 00:38 | Сообщение # 11 |
| сейчас падать будет
|
|
toty579 | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 02:33 | Сообщение # 12 |
| а биткоин то уже около3600$ стал
а биткоин то уже около3600$ сталtoty579
|
|
tuhtarik | Дата: Четверг, 07.12.2017, 05:00 | Сообщение # 13 |
| Я на этой лотереи по 3000 сатошей в час делаю https://yabtcl.com/?ref=68045
Я на этой лотереи по 3000 сатошей в час делаю https://yabtcl.com/?ref=68045tuhtarik
|
|
Alex68 | Дата: Суббота, 27.01.2018, 18:50 | Сообщение # 14 |
| Наверное это очень долго и крошечный заработок.
Наверное это очень долго и крошечный заработок.Alex68
|
|
PandaPool | Дата: Пятница, 02.02.2018, 23:59 | Сообщение # 15 |
| Хм, работает? Есть результаты?
|
|