Любителям заработка в интернете представляю проект, на котором практически каждый может заработать деньги без вложений и с вложениями, суть данного проекта заключается в заработке криптовалюты DogeCoin, на сайте есть программа, при помощи которой можно зарабатывать деньги за счёт мощности видеокарты и есть пассивный вид заработка, так называемый "Облачный майнинг", на нём можно зарабатывать инвестируя деньги, суть инвестирования: закупка мощности совместного пула.
Вот скриншот программы для заработка DogeCoin.
Вот скриншот заработка на программе с закупленной скоростью 10 Mh/s.
Любителям заработка в интернете представляю проект, на котором практически каждый может заработать деньги без вложений и с вложениями, суть данного проекта заключается в заработке криптовалюты DogeCoin, на сайте есть программа, при помощи которой можно зарабатывать деньги за счёт мощности видеокарты и есть пассивный вид заработка, так называемый "Облачный майнинг", на нём можно зарабатывать инвестируя деньги, суть инвестирования: закупка мощности совместного пула.
Вот скриншот программы для заработка DogeCoin.
Вот скриншот заработка на программе с закупленной скоростью 10 Mh/s.
Могу сказать, только одно, с их стандартной прогой, можно заработать 0.20 евро - смех людской ))). Надо пользоваться профессиональным майнером, тогда выхлоп будет в 10 раз больше....программа подключается к их пулу на прямую. Если кому интересно могу научить - зарабатывать на этом Пуле до 2 евро. Замечу сразу, без покупки мощностей, тоесть без вложений. Связаться со мной можно через скайп star010182 или ася 623325737, можно написать и на мыло bitkoinov@yandex.ru
Выбор за Вами...отвечу каждому, рефералам дам программы под их видеокарты и помогу настроить, если будут вопросы. Пишите, буду ждать! Всем удачи и отличных заработков.
Могу сказать, только одно, с их стандартной прогой, можно заработать 0.20 евро - смех людской ))). Надо пользоваться профессиональным майнером, тогда выхлоп будет в 10 раз больше....программа подключается к их пулу на прямую. Если кому интересно могу научить - зарабатывать на этом Пуле до 2 евро. Замечу сразу, без покупки мощностей, тоесть без вложений. Связаться со мной можно через скайп star010182 или ася 623325737, можно написать и на мыло bitkoinov@yandex.ru
Выбор за Вами...отвечу каждому, рефералам дам программы под их видеокарты и помогу настроить, если будут вопросы. Пишите, буду ждать! Всем удачи и отличных заработков.prokaznik
Скачивал я эту прогу....хрень все это... Она просто не грузится и не может коннектиться с сервером. К тому же на их сайте не регают. По ссылке ,,регистрация,, переходишь всякая хрень вылетает типа ,, если вы видите эту страницу, то ...бла,бла,бла ...настроено верно....еще раз убедитесь и т.д.
Скачивал я эту прогу....хрень все это... Она просто не грузится и не может коннектиться с сервером. К тому же на их сайте не регают. По ссылке ,,регистрация,, переходишь всякая хрень вылетает типа ,, если вы видите эту страницу, то ...бла,бла,бла ...настроено верно....еще раз убедитесь и т.д.romazotov
Скачивал я эту прогу....хрень все это... Она просто не грузится и не может коннектиться с сервером. К тому же на их сайте не регают. По ссылке ,,регистрация,, переходишь всякая хрень вылетает типа ,, если вы видите эту страницу, то ...бла,бла,бла ...настроено верно....еще раз убедитесь и т.д.
Ну для начало надо посмотреть на дату поста))) То есть прогу для майнинга предлагали еще 2014 году а щас 2016 год. Возможно заработок на этом сервисе уже не актуально.
Цитатаromazotov ()
Ну для начало надо посмотреть на дату поста))) То есть прогу для майнинга предлагали еще 2014 году а щас 2016 год. Возможно заработок на этом сервисе уже не актуально.Rusga