Асфальтовая крошка
|
|
cheboksarpussy | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 01:20 | Сообщение # 1 |
Сообщений на форуме: 20
Награды: 0
Статус: Offline
| я сейчас поиском асфальта хорошего занимаюсь. А точнее асфальтовой крошки, которая дешевле. Кто знает, где в Москве можно заказать? Дайте совет.
я сейчас поиском асфальта хорошего занимаюсь. А точнее асфальтовой крошки, которая дешевле. Кто знает, где в Москве можно заказать? Дайте совет.cheboksarpussy
|
|
alphavilla | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 01:49 | Сообщение # 2 |
Сообщений на форуме: 8
| А вы для какой цели асфальтовую крошку собираетесь применять? Если важно качество дорог, то лучше брать обычный асфальт, а не переработанный. А если для вас принципиальна именно стоимость, и нужно сделать подешевле, тогда такой вариант действительно будет актуальным для вас. Эта http://asfalt-kroshka.ru/krupnozernistyy_asfaltobeton компания занимается дистрибуцией крупнозернистого асфальтобетона по вполне адекватным ценам. Тонна = 2600 рублей. Ну и + доставка, но тут индивидуально нужно все обсуждать. Мало ли, возможно вы самовывозом как-то заберете при наличии грузовой машины.
А вы для какой цели асфальтовую крошку собираетесь применять? Если важно качество дорог, то лучше брать обычный асфальт, а не переработанный. А если для вас принципиальна именно стоимость, и нужно сделать подешевле, тогда такой вариант действительно будет актуальным для вас. Эта http://asfalt-kroshka.ru/krupnozernistyy_asfaltobeton компания занимается дистрибуцией крупнозернистого асфальтобетона по вполне адекватным ценам. Тонна = 2600 рублей. Ну и + доставка, но тут индивидуально нужно все обсуждать. Мало ли, возможно вы самовывозом как-то заберете при наличии грузовой машины.alphavilla
|
| | |
|
cheboksarpussy | Дата: Среда, 27.06.2018, 23:20 | Сообщение # 3 |
Сообщений на форуме: 20
| Самовывозом я не заберу точно, потому что грузовика в наличии и в собственности у меня нет, так что услугами доставки полюбому придется воспользоваться.
Самовывозом я не заберу точно, потому что грузовика в наличии и в собственности у меня нет, так что услугами доставки полюбому придется воспользоваться.cheboksarpussy
|
|
alphavilla | Дата: Пятница, 29.06.2018, 23:52 | Сообщение # 4 |
Сообщений на форуме: 8
| Тогда индивидуально этот вопрос обсудите, чтоб понимать сколько будет стоить еще доставка сверху. Она ведь тоже от объема зависит.
Тогда индивидуально этот вопрос обсудите, чтоб понимать сколько будет стоить еще доставка сверху. Она ведь тоже от объема зависит.alphavilla
|
|