Подумываю начать зарабатывать на криптовалюте, конкретно хочу попробовать добывать биткоин. Вот только не знаю, с помощью какого оборудования это лучше всего делать, и где его заказывать, кто-нибудь в курсе?
Подумываю начать зарабатывать на криптовалюте, конкретно хочу попробовать добывать биткоин. Вот только не знаю, с помощью какого оборудования это лучше всего делать, и где его заказывать, кто-нибудь в курсе?Deadroad
Вполне нормальный вариант, сейчас на биткоине сейчас можно зарабатывать весьма солидные деньги. А насчет оборудования, то лучше всего покупать майнер, при чем за границей, поскольку там цены на товары ниже.
Вполне нормальный вариант, сейчас на биткоине сейчас можно зарабатывать весьма солидные деньги. А насчет оборудования, то лучше всего покупать майнер, при чем за границей, поскольку там цены на товары ниже.Krissler
Я вот тоже подумываю заняться майнингом, мне кажется, это более выгодно, чем торговать криптой. Планирую заказать майнер в Китае, чтобы сэкономить на покупке, а то в Москве он стоит гораздо дороже. Посоветуйте, в какой компании можно заказать доставку?
Я вот тоже подумываю заняться майнингом, мне кажется, это более выгодно, чем торговать криптой. Планирую заказать майнер в Китае, чтобы сэкономить на покупке, а то в Москве он стоит гораздо дороже. Посоветуйте, в какой компании можно заказать доставку?Qviber
Сейчас многие переключились на заработок криптовалюты, при в основном именно на биткоин. Кстати, вовсе необязательно заниматься покупкой и продажей, можете начать майнить. Закажите себе асик майнер. Если хотите сэкономить на покупке оборудования, то самый выгодный вариант это доставка из Китая https://gedabox.com/dostavka-tovarov-iz-kitaya Там майнеры дешевле в несколько раз, так что, советую задуматься над таким вариантом.
Сейчас многие переключились на заработок криптовалюты, при в основном именно на биткоин. Кстати, вовсе необязательно заниматься покупкой и продажей, можете начать майнить. Закажите себе асик майнер. Если хотите сэкономить на покупке оборудования, то самый выгодный вариант это доставка из Китая https://gedabox.com/dostavka-tovarov-iz-kitaya Там майнеры дешевле в несколько раз, так что, советую задуматься над таким вариантом.Baltazar
Есть специальные биржи которые предоставлены для продажи криптовалюты . И выводы на карты банков присутствует. Так что попробуйте поисковике найти хорошую биржу для себя.Я когда искал где можно продать свою криптовалюту, то обращался за помощью к их порталу http://invest-ico.ru. У них можно продать Bitcoin по адекватной цене. И с выводом денег проблем нет.
Есть специальные биржи которые предоставлены для продажи криптовалюты . И выводы на карты банков присутствует. Так что попробуйте поисковике найти хорошую биржу для себя.Я когда искал где можно продать свою криптовалюту, то обращался за помощью к их порталу http://invest-ico.ru. У них можно продать Bitcoin по адекватной цене. И с выводом денег проблем нет.adminka
Есть и другие криптовалюты. Майнинг + торговля вариант отличный, у самого стояла ферма + купил битка, пока он еще рос, потом продал на пике и крипту и ферму, сейчас вот думаю опять брать. Но, если честно, терзают сомнения: собирать самому или брать готовую? По идее, сейчас по соотношению цена/затраты времени не так уж и накладно готовую купить. Имеется в виду ферма на видеокартах.
Есть и другие криптовалюты. Майнинг + торговля вариант отличный, у самого стояла ферма + купил битка, пока он еще рос, потом продал на пике и крипту и ферму, сейчас вот думаю опять брать. Но, если честно, терзают сомнения: собирать самому или брать готовую? По идее, сейчас по соотношению цена/затраты времени не так уж и накладно готовую купить. Имеется в виду ферма на видеокартах.primeproxy
Сейчас уже проще купить готовую, особенно если не хочется возиться самому со сборкой, у меня такие http://maining-magazin.ru/fermi/majning-ferma-nvidia-4h1060-6gb стоят, покупал в Мире Майнинга уже готовыми и настроенными. Хешрейт 75 на эфире, а майню я в основном его, по ссылке комплектация фермы есть, можете прикинуть сколько самим ее собрать будет стоить, только учтите что ваши затраты времени - это тоже деньги.
Сейчас уже проще купить готовую, особенно если не хочется возиться самому со сборкой, у меня такие http://maining-magazin.ru/fermi/majning-ferma-nvidia-4h1060-6gb стоят, покупал в Мире Майнинга уже готовыми и настроенными. Хешрейт 75 на эфире, а майню я в основном его, по ссылке комплектация фермы есть, можете прикинуть сколько самим ее собрать будет стоить, только учтите что ваши затраты времени - это тоже деньги.Epifanyo
Вот и я склоняюсь именно к покупке готовой фермы. Потому что со сборкой и наладкой возиться сейчас нет времени совершенно, если честно. Кроме того Если раньше для меня это было увлечением. то сейчас рассматриваю это как вариант вложить денег. Поэтому хочется уже готовый и отлаженный продукт получить а не конструктор "собери сам"
Вот и я склоняюсь именно к покупке готовой фермы. Потому что со сборкой и наладкой возиться сейчас нет времени совершенно, если честно. Кроме того Если раньше для меня это было увлечением. то сейчас рассматриваю это как вариант вложить денег. Поэтому хочется уже готовый и отлаженный продукт получить а не конструктор "собери сам"primeproxy
Согласен, что с возрастом уже не хочется идти трудным путем, сам такой. Да готовые фермы это более приемлемый вариант, чем сбор полностью на игровом железе, там уже и материнские платы майнинговые идут и видеокарты заточены под майнинг и налажено уже все. Такие фермы и охлаждение нормальное имеют и заточены именно под добычу крипты. Посмотри готовые варианты в мире майнинга.
Согласен, что с возрастом уже не хочется идти трудным путем, сам такой. Да готовые фермы это более приемлемый вариант, чем сбор полностью на игровом железе, там уже и материнские платы майнинговые идут и видеокарты заточены под майнинг и налажено уже все. Такие фермы и охлаждение нормальное имеют и заточены именно под добычу крипты. Посмотри готовые варианты в мире майнинга.Epifanyo
Ну в те времена майнинговых карт и майнинговых материнских плат вообще не было, только в новостях можно было услышать, что типа анонсировали. Подскажи, что у них со сроками доставки? Не нарушают ли те сроки, которые прописаны на сайте. Там предоплата, соответственно затраченные деньги хочется поскорее отбить.
Ну в те времена майнинговых карт и майнинговых материнских плат вообще не было, только в новостях можно было услышать, что типа анонсировали. Подскажи, что у них со сроками доставки? Не нарушают ли те сроки, которые прописаны на сайте. Там предоплата, соответственно затраченные деньги хочется поскорее отбить.primeproxy