Личный кабинет
|
|
Deadroad | Дата: Пятница, 01.12.2017, 01:23 | Сообщение # 1 |
Сообщений на форуме: 55
Награды: 0
Статус: Offline
| Позавчера стал клиентом ВТБ банка, поскольку перешел на новое место работы, а зарплатные карты привязаны именно к этому банку. До этого пользовался картой Тинькофф, поэтому сейчас не могу разобраться, как мне пройти регистрацию в личном кабинете, кто-то может помочь с решением этого вопроса?
Позавчера стал клиентом ВТБ банка, поскольку перешел на новое место работы, а зарплатные карты привязаны именно к этому банку. До этого пользовался картой Тинькофф, поэтому сейчас не могу разобраться, как мне пройти регистрацию в личном кабинете, кто-то может помочь с решением этого вопроса?Deadroad
|
|
Linkin-best | Дата: Пятница, 01.12.2017, 05:36 | Сообщение # 2 |
Сообщений на форуме: 34
| Если я не ошибаюсь, то вроде бы во всех банках практически идентичные регистрационные действия, хотя, может в этом банке другая платформа на сайте. Поэтому, попробуйте зайти в ВТБ-24 онлайн в личный кабинет http://paychek.ru/vtb-24-onlajn-vhod-registratsiya/ с помощью инструкции, в которой все доступно изложено про регистрацию. Думаю, вам это поможет.
Если я не ошибаюсь, то вроде бы во всех банках практически идентичные регистрационные действия, хотя, может в этом банке другая платформа на сайте. Поэтому, попробуйте зайти в ВТБ-24 онлайн в личный кабинет http://paychek.ru/vtb-24-onlajn-vhod-registratsiya/ с помощью инструкции, в которой все доступно изложено про регистрацию. Думаю, вам это поможет.Linkin-best
Сообщение отредактировал Linkin-best - Пятница, 01.12.2017, 17:34 |
|
Dubletown | Дата: Пятница, 01.12.2017, 06:37 | Сообщение # 3 |
Сообщений на форуме: 24
| На словах сложно объяснить, поскольку нужно видеть интерфейс страницы. Поэтому, вам лучше поискать видеоролики, в которых показано, как пройти регистрацию в онлайн кабинете, их сейчас полно на видеохостингах, взять хотя бы самый популярный - Ютуб.
На словах сложно объяснить, поскольку нужно видеть интерфейс страницы. Поэтому, вам лучше поискать видеоролики, в которых показано, как пройти регистрацию в онлайн кабинете, их сейчас полно на видеохостингах, взять хотя бы самый популярный - Ютуб.Dubletown
|
|
Qviber | Дата: Пятница, 01.12.2017, 07:19 | Сообщение # 4 |
Сообщений на форуме: 30
| Поищите инструкции на сайте самого банка, по идее там должен быть раздел для пользователей, по типу FAQ, то есть, где даются стандартные ответы на самые распространенные вопросы клиентов.
Поищите инструкции на сайте самого банка, по идее там должен быть раздел для пользователей, по типу FAQ, то есть, где даются стандартные ответы на самые распространенные вопросы клиентов.Qviber
|
|