Хочу создать свой сайт для заработка (планирую интернет-магазин), но с деньгами сейчас туговато. Нужен совет, где можно оформить кредит на 100 тыс.рублей на выгодных условиях, посоветуйте банк или компанию.
Хочу создать свой сайт для заработка (планирую интернет-магазин), но с деньгами сейчас туговато. Нужен совет, где можно оформить кредит на 100 тыс.рублей на выгодных условиях, посоветуйте банк или компанию.Linkin-best
Свой сайт - хорошее дело, если грамотно все сделать, то можно зарабатывать вполне приличные деньги. А насчет кредита скажу так, если вы официально трудоустроены, то вам в любом банке должны дать кредит, а если нет, то нужно искать частную контору, но скорее всего там будут высокие годовые проценты.
Свой сайт - хорошее дело, если грамотно все сделать, то можно зарабатывать вполне приличные деньги. А насчет кредита скажу так, если вы официально трудоустроены, то вам в любом банке должны дать кредит, а если нет, то нужно искать частную контору, но скорее всего там будут высокие годовые проценты.Dubletown
У меня друг нигде не числится официально, я имею в виду работу, ему Тиньков одобрил ровно 100 т.р., буквально за неделю, правда сейчас он не рад, уже полтора года отдаёт, а долг не уменьшается)), вопрос: 100 т.р. для создания сайта нужно или так, на жизнь?, чтобы создавать сайт не скучно было.
У меня друг нигде не числится официально, я имею в виду работу, ему Тиньков одобрил ровно 100 т.р., буквально за неделю, правда сейчас он не рад, уже полтора года отдаёт, а долг не уменьшается)), вопрос: 100 т.р. для создания сайта нужно или так, на жизнь?, чтобы создавать сайт не скучно было.admin
По идее, сейчас вовсе не сложно оформить кредит на такую сумму, хотя это нужно уточнять непосредственно в банке или же компании. Попробуйте заглянуть на сайт Сбербанка https://sbank-gid.ru может там найдете интересующую информацию про кредит. Хотя, проще всего, наверное, связаться с представителем банка по почте или по телефону, решайте сами.
По идее, сейчас вовсе не сложно оформить кредит на такую сумму, хотя это нужно уточнять непосредственно в банке или же компании. Попробуйте заглянуть на сайт Сбербанка https://sbank-gid.ru может там найдете интересующую информацию про кредит. Хотя, проще всего, наверное, связаться с представителем банка по почте или по телефону, решайте сами.Deadroad
Что за сайт то будет?, так то сайт можно и с минимальными затратами создать, рублей 200 - 300 р. в месяц плати за хостинг и за домен где то 200 р. в год., на что нужны будут деньги, так это на раскрутку., наращивание ссылочной массы и реклама. Так что за сайт то?, блог, форум или хайп, букс?, что именно?
Что за сайт то будет?, так то сайт можно и с минимальными затратами создать, рублей 200 - 300 р. в месяц плати за хостинг и за домен где то 200 р. в год., на что нужны будут деньги, так это на раскрутку., наращивание ссылочной массы и реклама. Так что за сайт то?, блог, форум или хайп, букс?, что именно?admin
Здравствуйте, я буквально пол года назад искал как и где можно заработать в интернете, перепробовал много проектов которые не выплачивали или же не было заданий, но случайно наткнулся на один проект под названием EroMoney (http://eromoney.com/) Я изначально не верил что там что то можно заработать думал такой же проект как и все где не выплачивают, но это оказалось не так, я зарегистрировался выполнил буквально 5 работ и уже через 30 минут мне были зачислены первые заработанные деньги в интернете, вот уже как пол года я работаю на этом проекте, вышел на более менее стабильный доход, проект исправно и без задержек выплачивает, советую зарегистрироваться получить первую прибыль и уже делать выводы!
Здравствуйте, я буквально пол года назад искал как и где можно заработать в интернете, перепробовал много проектов которые не выплачивали или же не было заданий, но случайно наткнулся на один проект под названием EroMoney (http://eromoney.com/) Я изначально не верил что там что то можно заработать думал такой же проект как и все где не выплачивают, но это оказалось не так, я зарегистрировался выполнил буквально 5 работ и уже через 30 минут мне были зачислены первые заработанные деньги в интернете, вот уже как пол года я работаю на этом проекте, вышел на более менее стабильный доход, проект исправно и без задержек выплачивает, советую зарегистрироваться получить первую прибыль и уже делать выводы!chikatilo