Новое расширение для заработка
|
|
provod01 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:41 | Сообщение # 1 |
Сообщений на форуме: 53
Награды: 3
Статус: Offline
| Привет друзья старт нового проекта для заработка на расширении для браузера вот ссылка https://payad.me/?ref=28297
|
|
admin | Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:23 | Сообщение # 2 |
Сообщений на форуме: 97
Награды: 4
| Заценим.
|
|
Rusga | Дата: Среда, 04.05.2016, 21:06 | Сообщение # 3 |
Сообщений на форуме: 30
Награды: 1
| Ага. заценил я уже)))) 3 дня писали что идут профилактика или вроде того.
пока что отключил от браузера.
Надеюсь исправили, Спасибо что напомнили.
3 расширения для пассивного заработка 1) Teaser 2) Surfearner 3) P2P
Можно установить и Payad. Не мешают друг другу, Пока Вы в интернете занимаетесь своими делами, браузер будет пассивно зарабатывать для Вас.
Ага. заценил я уже)))) 3 дня писали что идут профилактика или вроде того.
пока что отключил от браузера.
Надеюсь исправили, Спасибо что напомнили.
3 расширения для пассивного заработка 1) Teaser 2) Surfearner 3) P2P
Можно установить и Payad. Не мешают друг другу, Пока Вы в интернете занимаетесь своими делами, браузер будет пассивно зарабатывать для Вас.Rusga
Сообщение отредактировал Rusga - Среда, 04.05.2016, 21:08 |
|
Deadroad | Дата: Вторник, 13.12.2016, 05:56 | Сообщение # 4 |
Сообщений на форуме: 55
Награды: 0
| И сколько реально можно заработать?
И сколько реально можно заработать?Deadroad
|
|
|
Krissler | Дата: Четверг, 05.01.2017, 19:20 | Сообщение # 6 |
Сообщений на форуме: 40
| Работает?
|
|
AntonIgnatev | Дата: Вторник, 07.02.2017, 05:11 | Сообщение # 7 |
Сообщений на форуме: 4
| [quote=Deadroad;1447]И сколько реально можно заработать? [/quote] Думаю, что копейки только можно на просмотре рекламы заработать.
[quote=Deadroad;1447]И сколько реально можно заработать? [/quote] Думаю, что копейки только можно на просмотре рекламы заработать.AntonIgnatev
|
|
Siesta | Дата: Вторник, 08.08.2017, 22:07 | Сообщение # 8 |
Сообщений на форуме: 3
| я думаю торгуя на финансовых рынках можно ощутить заработок нормальный,только не просто это,почти год разбираюсь,а все мало знаю,пока торгую бинарами в w11n с трейдером,получается неплохо,прибыль растет,но медленно,ну и знания всяких стратегий/индикаторов можно получить,хочу еще в перспективе форексом заняться..
я думаю торгуя на финансовых рынках можно ощутить заработок нормальный,только не просто это,почти год разбираюсь,а все мало знаю,пока торгую бинарами в w11n с трейдером,получается неплохо,прибыль растет,но медленно,ну и знания всяких стратегий/индикаторов можно получить,хочу еще в перспективе форексом заняться..Siesta
|
|
provod01 | Дата: Суббота, 12.08.2017, 13:28 | Сообщение # 9 |
Сообщений на форуме: 53
Награды: 3
| На форексе можно ощутить в течении даже нескольких лет заработок а потом в прекрасный момент так же можно ощутить полную или частичную потерю депозита.
На форексе можно ощутить в течении даже нескольких лет заработок а потом в прекрасный момент так же можно ощутить полную или частичную потерю депозита.provod01
|
|
Fadeevvlad | Дата: Пятница, 27.10.2017, 01:23 | Сообщение # 10 |
Сообщений на форуме: 3
| [quote=provod01;1891]На форексе можно ощутить в течении даже нескольких лет заработок а потом в прекрасный момент так же можно ощутить полную или частичную потерю депозита.[/quote] я так встрял однажды,от печали до радости" и наоборот..но все же как ни крути можно и зарабатывать,если соблюдать осторожность,мани-менеджмент,соединять несколько стратегий,постоянно искать более прибыльные ходы,просто это сложно,если-бы людей заранее предупреждали о всех тонкостях и подводных камнях,я думаю гораздо меньшим количеством жертв обошлось бы это дело,а так реклама пищит о легких деньгах,а халявщиков ой как много..вот и имеем такой настрой.
[quote=provod01;1891]На форексе можно ощутить в течении даже нескольких лет заработок а потом в прекрасный момент так же можно ощутить полную или частичную потерю депозита.[/quote] я так встрял однажды,от печали до радости" и наоборот..но все же как ни крути можно и зарабатывать,если соблюдать осторожность,мани-менеджмент,соединять несколько стратегий,постоянно искать более прибыльные ходы,просто это сложно,если-бы людей заранее предупреждали о всех тонкостях и подводных камнях,я думаю гораздо меньшим количеством жертв обошлось бы это дело,а так реклама пищит о легких деньгах,а халявщиков ой как много..вот и имеем такой настрой.Fadeevvlad
|
| | |
|