новый букс earnevery30minutes
|
|
koreec | Дата: Пятница, 17.06.2016, 01:06 | Сообщение # 1 |
Сообщений на форуме: 49
Награды: 1
Статус: Offline
| Представляю Вашему вниманию еще один проект в котором можно заработать с помощью скрипта. Итак, вот сам проект - https://earnevery30minutes.com в проекте можно зарабатывать с вложениями и без, естественно с вложениями заработаете больше. Без вложений можно заработать 2 доллара за 4-5 дней. вывод доступен на несколько платежных систем
также можно купить пакеты которые принесут прибыль. Стоимость пакетов начинается от 1 доллара, можно купить из средств на балансе
стоимость клика от 0.001 до 0.02 доллара.
РЕГИСТРАЦИЯДобавлено (17.06.2016, 01:06) --------------------------------------------- автоматизируем заработок! скипт имакрос для этого проета https://yadi.sk/d/1BkfZ9sHsWgzo
Сообщение отредактировал koreec - Четверг, 16.06.2016, 04:23 |
| | |
|
andrbach | Дата: Пятница, 17.06.2016, 07:01 | Сообщение # 2 |
Сообщений на форуме: 8
Награды: 0
| Скрипт выдает error. Проходит по всем ссылка без разбора. По тем которым кликал и которым нет. А страница на сайте каждый раз обновляется и каждый раз все по разному, все вперемешку.
Скрипт выдает error. Проходит по всем ссылка без разбора. По тем которым кликал и которым нет. А страница на сайте каждый раз обновляется и каждый раз все по разному, все вперемешку.andrbach
|
|
koreec | Дата: Пятница, 17.06.2016, 17:43 | Сообщение # 3 |
| на каком браузере скрипт юзаете? у меня все прокликивает, кроме коров, этот сайт пройти скриптом не получается... он просто открывает этих коров бесконечно, потому как просмотр не засчитавается... и еще нельзя браузер сворачивать, можно его в уголок экрана перетащить, чтобы не мешал, пользуюсь браузером- сайберфокс
на каком браузере скрипт юзаете? у меня все прокликивает, кроме коров, этот сайт пройти скриптом не получается... он просто открывает этих коров бесконечно, потому как просмотр не засчитавается... и еще нельзя браузер сворачивать, можно его в уголок экрана перетащить, чтобы не мешал, пользуюсь браузером- сайберфоксkoreec
|
|
andrbach | Дата: Суббота, 18.06.2016, 23:25 | Сообщение # 4 |
Сообщений на форуме: 8
| Извеняюсь, макрос отрабатывает нормально. В рекламе был сайт который резал фрейм. Сейчас все отлично. Спасибо реферальными отдам.
Извеняюсь, макрос отрабатывает нормально. В рекламе был сайт который резал фрейм. Сейчас все отлично. Спасибо реферальными отдам.andrbach
|
|
koreec | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 00:46 | Сообщение # 5 |
| Цитата andrbach ( ) Извеняюсь, макрос отрабатывает нормально.В рекламе был сайт который резал фрейм. Сейчас все отлично. Спасибо реферальными отдам. проблему с коровами кажись решил. просто, не могу опробовать, нет непрокликаной рекламмы. когда проверю отпишу тут о способе
Цитата andrbach ( ) Извеняюсь, макрос отрабатывает нормально.В рекламе был сайт который резал фрейм. Сейчас все отлично. Спасибо реферальными отдам. проблему с коровами кажись решил. просто, не могу опробовать, нет непрокликаной рекламмы. когда проверю отпишу тут о способеkoreec
|
|
Varahuor | Дата: Пятница, 08.07.2016, 20:29 | Сообщение # 6 |
Сообщений на форуме: 5
| У меня, к сожалению, не работает, как я не пытался. На всех моих четырех браузерах (хром, мозила, опера и энжи) - везде выбивает error. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и за все приходится платить, отдавать драгоценное время, а уже потом получать за это вознаграждение. Я лично зарабатываю на бинарных опционах или форекс, а на сайте http://tradingfin.com/forex, каждый день смотрю новую информацию на рынках.
У меня, к сожалению, не работает, как я не пытался. На всех моих четырех браузерах (хром, мозила, опера и энжи) - везде выбивает error. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и за все приходится платить, отдавать драгоценное время, а уже потом получать за это вознаграждение. Я лично зарабатываю на бинарных опционах или форекс, а на сайте http://tradingfin.com/forex, каждый день смотрю новую информацию на рынках.Varahuor
|
|