Майнинг
|
|
voron | Дата: Пятница, 25.10.2019, 08:21 | Сообщение # 1 |
Сообщений на форуме: 14
Награды: 0
Статус: Offline
| Ребята, наконец-то смог насобирать некоторую сумму денег, которую хотел бы потратить с пользой для дела и вот появилась идея заняться майнингом. Только если честно я в этом деле плохо еще очень разбираюсь. Поэтому читаю сейчас на сайте различные новости в мире криптовалюты, изучаю прогнозы относительно биткоина в целом https://cryptome.site/ . Может и Вы мне дадите какие - нибудь дельные советы в общем плане?
Ребята, наконец-то смог насобирать некоторую сумму денег, которую хотел бы потратить с пользой для дела и вот появилась идея заняться майнингом. Только если честно я в этом деле плохо еще очень разбираюсь. Поэтому читаю сейчас на сайте различные новости в мире криптовалюты, изучаю прогнозы относительно биткоина в целом https://cryptome.site/ . Может и Вы мне дадите какие - нибудь дельные советы в общем плане?voron
|
|
himik | Дата: Пятница, 25.10.2019, 08:26 | Сообщение # 2 |
Сообщений на форуме: 15
| А какое оборудование собираетесь использовать собственно говоря для майнинга? К примеру, использую сам специализированные мощные Асики, которые рассчитаны на ээфективную добычу криптовалюты.
А какое оборудование собираетесь использовать собственно говоря для майнинга? К примеру, использую сам специализированные мощные Асики, которые рассчитаны на ээфективную добычу криптовалюты.himik
|
|
ignat | Дата: Пятница, 25.10.2019, 08:30 | Сообщение # 3 |
Сообщений на форуме: 15
| Ну не скажите, можно вполне неплохо добывать различные виды криптовалют и при помощи компьютерных видеокарт. Тем более, они стоят дешевле, чем Асики, что лично для меня немаловажный фактор. Так что подумайте об этом.
Ну не скажите, можно вполне неплохо добывать различные виды криптовалют и при помощи компьютерных видеокарт. Тем более, они стоят дешевле, чем Асики, что лично для меня немаловажный фактор. Так что подумайте об этом.ignat
|
|
sidor | Дата: Пятница, 25.10.2019, 08:37 | Сообщение # 4 |
Сообщений на форуме: 17
| Ну не знаю, лично сам пробовал заниматься майнингом, но особых успехов в этом деле и не достиг. Так как оборудование для майнинга как не крути очень дорогое и попробуй его еще и окупи. Так что советую вам хорошенько взвесить все за и против.
Ну не знаю, лично сам пробовал заниматься майнингом, но особых успехов в этом деле и не достиг. Так как оборудование для майнинга как не крути очень дорогое и попробуй его еще и окупи. Так что советую вам хорошенько взвесить все за и против.sidor
|
|