Заработок в БК - это миф или реальность?
|
|
Dissarakt | Дата: Пятница, 23.12.2016, 03:34 | Сообщение # 1 |
Сообщений на форуме: 26
Награды: 0
Статус: Offline
| Как считаете, заработок в букмекерской конторе - это миф или реальность, кто делает ставки, скажите свое мнение.
Как считаете, заработок в букмекерской конторе - это миф или реальность, кто делает ставки, скажите свое мнение.Dissarakt
Сообщение отредактировал Dissarakt - Пятница, 23.12.2016, 03:40 |
|
Linkin-best | Дата: Пятница, 23.12.2016, 03:45 | Сообщение # 2 |
Сообщений на форуме: 34
| Цитата Dissarakt ( ) Как считаете, заработок в букмекерской конторе - это миф или реальность, кто делает ставки, скажите свое мнение. Нет, не миф, зарабатывать действительно можно. А вот сколько, это уже другой вопрос, все зависит от ваших познаний в спорте, ну и конечно же удачи.
Цитата Dissarakt ( ) Как считаете, заработок в букмекерской конторе - это миф или реальность, кто делает ставки, скажите свое мнение. Нет, не миф, зарабатывать действительно можно. А вот сколько, это уже другой вопрос, все зависит от ваших познаний в спорте, ну и конечно же удачи.Linkin-best
|
|
Deadroad | Дата: Пятница, 23.12.2016, 03:50 | Сообщение # 3 |
Сообщений на форуме: 55
| Все верно, если вы хорошо разбираетесь в спорте, хотя бы в нескольких его видах, то на этом можно зарабатывать. Я сижу в букмекерской конторе Лига Ставок http://bookmakersbet.ru/bukmekerskaya-kontora-liga-stavok уже больше года, меня она вполне устраивает. В среднем, в месяц у меня выходит 100-120$, иногда бывает и больше.
Все верно, если вы хорошо разбираетесь в спорте, хотя бы в нескольких его видах, то на этом можно зарабатывать. Я сижу в букмекерской конторе Лига Ставок http://bookmakersbet.ru/bukmekerskaya-kontora-liga-stavok уже больше года, меня она вполне устраивает. В среднем, в месяц у меня выходит 100-120$, иногда бывает и больше.Deadroad
Сообщение отредактировал Deadroad - Пятница, 23.12.2016, 03:51 |
|
Dubletown | Дата: Пятница, 23.12.2016, 04:11 | Сообщение # 4 |
Сообщений на форуме: 24
| [quote=Dissarakt;1481]Как считаете, заработок в букмекерской конторе - это миф или реальность, кто делает ставки, скажите свое мнение. [/quote] В принципе, если все делать грамотно, подыскать нормальную контору, то можно потихоньку выигрывать. Я один раз, к примеру, экспрессом выиграл был 300 долларов.
[quote=Dissarakt;1481]Как считаете, заработок в букмекерской конторе - это миф или реальность, кто делает ставки, скажите свое мнение. [/quote] В принципе, если все делать грамотно, подыскать нормальную контору, то можно потихоньку выигрывать. Я один раз, к примеру, экспрессом выиграл был 300 долларов.Dubletown
|
|
Krissler | Дата: Четверг, 05.01.2017, 19:16 | Сообщение # 5 |
Сообщений на форуме: 40
| Зарабатывать можно, но нужно без фанатизма играть.
Зарабатывать можно, но нужно без фанатизма играть.Krissler
|
|
Qviber | Дата: Вторник, 25.07.2017, 05:22 | Сообщение # 6 |
Сообщений на форуме: 30
| Реальность еще какая.
|
|
Crypto_robot | Дата: Пятница, 15.09.2017, 05:02 | Сообщение # 7 |
Сообщений на форуме: 6
| Для меня это реальность!
|
|
Karlin | Дата: Суббота, 11.11.2017, 02:56 | Сообщение # 8 |
Сообщений на форуме: 3
| вам везет
|
|
Android | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 17:25 | Сообщение # 9 |
Сообщений на форуме: 20
| На данном этапе актуально инвестировать в крипту по средствам покупки оборудования в уже существующей ферме не заботясь о аренде, эл. энергии и обслуживании оборудования. доходность 10% в месяц. Но важно сотрудничать с компаниями которые не один день на рынке. http://ru.bitclub.network/artsult__________________
На данном этапе актуально инвестировать в крипту по средствам покупки оборудования в уже существующей ферме не заботясь о аренде, эл. энергии и обслуживании оборудования. доходность 10% в месяц. Но важно сотрудничать с компаниями которые не один день на рынке. http://ru.bitclub.network/artsult__________________Android
|
|