Заработок в интернете с начала

Форум о заработке (548/1695)
Сайты для заработка (62)
Программы для заработка (121)
Заработок на Android (53)
Автоматический сайт Новости (24)
Немного полезного (39)

• Страница 1 из 1
  • 1
Как узнать, окупится ли ASIC до покупки?
LannaДата: Воскресенье, Вчера, 22:03 | Сообщение # 1
Сообщений на форуме: 51
Награды: 0
Статус: Offline
Привет, коллеги! Вижу, что многие сейчас рассматривают разные модели майнеров, но главный вопрос всегда один: "Сколько я буду зарабатывать на самом деле и когда верну деньги?".

Вручную считать прибыль с учетом сложности сети, цены монеты, вашего тарифа за свет и комиссии пула — то еще удовольствие, особенно если сравниваешь несколько устройств. Поэтому я всегда использую один проверенный способ — профессиональный калькулятор, который учитывает все эти параметры.

Если вы сейчас выбираете между Antminer S21, Avalon или даже старым добрым L9, рекомендую просто посчитать окупаемость асиков на специальной странице. Там уже забиты актуальные характеристики почти всех популярных моделей, можно менять тариф на электричество и видеть не только прибыль в день/месяц, но и реальный срок возврата инвестиций.

Например, я недавно сравнивал S21+ Hydro и S21 XP — разница в окупаемости при моем тарифе оказалась ощутимой. Благодаря этому инструменту выбрал более выгодный вариант и не переплатил за "громкое" название.

Вот ссылка на калькулятор: https://51asic.ru/tools/calculator

Очень помогает избежать эмоциональных покупок и подойти к выбору оборудования как к настоящему бизнесу. Пользуйтесь, там все наглядно!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
   Нужные советы

Индекс цитирования           Копирование материалов с сайта строго запрещено.