Есть скрипт для автоматического заработка на ojooo. Который работает в автоматическом режиме и делает всю работу за вас сам 24 часа в сутки. Не пропускает ни одной рекламы. Для этого вам понадобится отдельный браузер Опера 10 или 12 не ниже. А в это время вы можете заниматься своими делами. Скрипт платный но своим рефералам я дам его бесплатно. А так стоимость архива 5$ цена не большая если учесть что за 2-3 недели он себя окупит с лихвой. Для получения скрипта связаться со мной можно по внутренней почте отвечу быстро.
Есть скрипт для автоматического заработка на ojooo. Который работает в автоматическом режиме и делает всю работу за вас сам 24 часа в сутки. Не пропускает ни одной рекламы. Для этого вам понадобится отдельный браузер Опера 10 или 12 не ниже. А в это время вы можете заниматься своими делами. Скрипт платный но своим рефералам я дам его бесплатно. А так стоимость архива 5$ цена не большая если учесть что за 2-3 недели он себя окупит с лихвой. Для получения скрипта связаться со мной можно по внутренней почте отвечу быстро.Alkor2003