Совкомбанк
|
|
Deadroad | Дата: Пятница, 16.02.2018, 15:19 | Сообщение # 1 |
Сообщений на форуме: 55
Награды: 0
Статус: Offline
| Позавчера стал клиентом Совкомбанка, поскольку в тот день очень спешил попасть на работу, не успел попросить менеджера, чтобы он помог создать профиль в личном кабинете. Сам не стал регистрироваться, поскольку не разбираюсь в этой процедуре, но и в отделение банка теперь не знаю, когда смогу попасть. В общем, мне нужен совет, где можно найти подробную инструкцию по созданию аккаунта в личном кабинете?
Позавчера стал клиентом Совкомбанка, поскольку в тот день очень спешил попасть на работу, не успел попросить менеджера, чтобы он помог создать профиль в личном кабинете. Сам не стал регистрироваться, поскольку не разбираюсь в этой процедуре, но и в отделение банка теперь не знаю, когда смогу попасть. В общем, мне нужен совет, где можно найти подробную инструкцию по созданию аккаунта в личном кабинете?Deadroad
Сообщение отредактировал Deadroad - Пятница, 16.02.2018, 22:41 |
|
Qviber | Дата: Пятница, 16.02.2018, 16:13 | Сообщение # 2 |
Сообщений на форуме: 30
| Да что, разве сейчас так сложно найти информацию по созданию профиля, к примеру на официальной странице банка в разделе вопросов и ответов. Ну или же почитайте статью в которой описано, как зайти в личный кабинет Совкомбанка http://paychek.ru/sovkombank-lichnyj-kabinet/ Не стоит бояться делать самостоятельные шаги, на деле все очень просто.
Да что, разве сейчас так сложно найти информацию по созданию профиля, к примеру на официальной странице банка в разделе вопросов и ответов. Ну или же почитайте статью в которой описано, как зайти в личный кабинет Совкомбанка http://paychek.ru/sovkombank-lichnyj-kabinet/ Не стоит бояться делать самостоятельные шаги, на деле все очень просто.Qviber
Сообщение отредактировал Qviber - Пятница, 16.02.2018, 22:43 |
|
Baltazar | Дата: Пятница, 16.02.2018, 16:40 | Сообщение # 3 |
Сообщений на форуме: 27
| Конечно получится, на самом деле регистрация вовсе не сложная, как может показаться на первый взгляд, главное попробовать. Также, вы можете позвонить банковскому оператору и в телефонном режиме попросить помощи, может так вам будет удобнее.
Конечно получится, на самом деле регистрация вовсе не сложная, как может показаться на первый взгляд, главное попробовать. Также, вы можете позвонить банковскому оператору и в телефонном режиме попросить помощи, может так вам будет удобнее.Baltazar
|
|
Krissler | Дата: Пятница, 16.02.2018, 17:25 | Сообщение # 4 |
Сообщений на форуме: 40
| Еще, как вариант, можете поискать видеоролики в Ютубе или в поиске Яндекса, в которых подробно показано, как нужно создавать профиль в интернет банке. Думаю, по наглядному примеру вам будет гораздо проще разобраться с регистрацией.
Еще, как вариант, можете поискать видеоролики в Ютубе или в поиске Яндекса, в которых подробно показано, как нужно создавать профиль в интернет банке. Думаю, по наглядному примеру вам будет гораздо проще разобраться с регистрацией.Krissler
|
|
cheboksarpussy | Дата: Четверг, 22.02.2018, 05:52 | Сообщение # 5 |
Сообщений на форуме: 20
| https://postamatic.ru/tasks?status=wait&cost=105
|
|
ignat | Дата: Среда, 23.05.2018, 08:29 | Сообщение # 6 |
Сообщений на форуме: 15
| Спасибо большое за интересную и полезную информацию.
Спасибо большое за интересную и полезную информацию.ignat
|
|