Личный кабинет в Бинбанке
|
|
Linkin-best | Дата: Суббота, 09.12.2017, 05:29 | Сообщение # 1 |
Сообщений на форуме: 34
Награды: 0
Статус: Offline
| Как зайти в аккаунт личного кабинета?
Сообщение отредактировал Linkin-best - Суббота, 09.12.2017, 06:19 |
|
Deadroad | Дата: Суббота, 09.12.2017, 06:09 | Сообщение # 2 |
Сообщений на форуме: 55
| Все очень просто, зайдите в раздел помощи на странице банка, там все доступно изложено.
Все очень просто, зайдите в раздел помощи на странице банка, там все доступно изложено.Deadroad
Сообщение отредактировал Deadroad - Суббота, 09.12.2017, 06:20 |
|
Dubletown | Дата: Суббота, 09.12.2017, 06:15 | Сообщение # 3 |
Сообщений на форуме: 24
| То есть как зарегаться вы имеете в виду?
То есть как зарегаться вы имеете в виду?Dubletown
Сообщение отредактировал Dubletown - Суббота, 09.12.2017, 06:19 |
|
Baltazar | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 01:02 | Сообщение # 4 |
Сообщений на форуме: 27
| Вариантов много, можно воспользоваться инструкцией, к примеру поискать ее можно на самом сайте в разделе вопросов и ответов. Так же, можете позвонить оператору в банк и в телефонном режиме попросить помощи с регистрацией.
Вариантов много, можно воспользоваться инструкцией, к примеру поискать ее можно на самом сайте в разделе вопросов и ответов. Так же, можете позвонить оператору в банк и в телефонном режиме попросить помощи с регистрацией.Baltazar
|
|
Qviber | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 02:30 | Сообщение # 5 |
Сообщений на форуме: 30
| Кстати, инструкцию можно найти не только на официальной странице, но ни других ресурсах. Например, можете почитать статью про то, как зайти в личный кабинет Бинбанка здесь http://pc4me.ru/binbank....ya.html Мне кажется, что лучше все сделать самостоятельно, чем звонить оператору, поскольку так вы лучше запомните процедуру регистрации.
Кстати, инструкцию можно найти не только на официальной странице, но ни других ресурсах. Например, можете почитать статью про то, как зайти в личный кабинет Бинбанка здесь http://pc4me.ru/binbank....ya.html Мне кажется, что лучше все сделать самостоятельно, чем звонить оператору, поскольку так вы лучше запомните процедуру регистрации.Qviber
|
|
Krissler | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 03:44 | Сообщение # 6 |
Сообщений на форуме: 40
| А не пробовали обратиться за помощью к кому-то из знакомых, может они знаю, как зарегистрироваться в личном кабинете банка. Так же, вы можете поискать видеоролики, в которых показано, что и как нужно делать.
А не пробовали обратиться за помощью к кому-то из знакомых, может они знаю, как зарегистрироваться в личном кабинете банка. Так же, вы можете поискать видеоролики, в которых показано, что и как нужно делать.Krissler
|
|
cheboksarpussy | Дата: Четверг, 22.02.2018, 06:02 | Сообщение # 7 |
Сообщений на форуме: 20
| круть
|
|