Axel48 | Дата: Среда, 11.11.2015, 02:10 | Сообщение # 1 |
Сообщений на форуме: 1
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет друзья! Хочу рассказать об одном замечательном сайте по заработку. Задания обычные: Лайкнуть , подписать , вступить. Но и плата за них намного больше! За подписку примерно 2 рубля! Есть задание и намного получше , за которые и платят очень даже таки хорошо! Я заработал на этом сайте около 400 рублей на 3 дня , мне хватает даже очень отлично! Оплатить интернет , сходить с девушкой в парк , купить маме цветы! Регистрируйся скорее! trafficstore.com Кому как угодно , но сайт реально замечательный. Если были темы , извините! Спасибо!
Привет друзья! Хочу рассказать об одном замечательном сайте по заработку. Задания обычные: Лайкнуть , подписать , вступить. Но и плата за них намного больше! За подписку примерно 2 рубля! Есть задание и намного получше , за которые и платят очень даже таки хорошо! Я заработал на этом сайте около 400 рублей на 3 дня , мне хватает даже очень отлично! Оплатить интернет , сходить с девушкой в парк , купить маме цветы! Регистрируйся скорее! trafficstore.com Кому как угодно , но сайт реально замечательный. Если были темы , извините! Спасибо!Axel48
|
| | |
|
admin | Дата: Пятница, 13.11.2015, 02:58 | Сообщение # 2 |
Сообщений на форуме: 97
Награды: 4
| Проект интересный, но заданий мало, а если есть хорошие и высокооплачиваемые, то они слишком сложные.
Проект интересный, но заданий мало, а если есть хорошие и высокооплачиваемые, то они слишком сложные.admin
|
|
provod01 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 02:04 | Сообщение # 3 |
Сообщений на форуме: 53
Награды: 3
| Согласен задания уже два дня не добавляются по ходу сайт долго не протянет
Согласен задания уже два дня не добавляются по ходу сайт долго не протянетprovod01
|
|