заработок на ссылках
|
|
tuman25 | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:54 | Сообщение # 1 |
Сообщений на форуме: 74
Награды: 0
Статус: Offline
| недавно я нашел отличный сервис он вам платит за переходы по ссылкам!есть программа к этому сервису вам не чего делать не придется только наблюдать как растут ваши финансы!платит за 1000 показов 2 доллара!вот ссылочка http://adf.ly/?id=9078301 регистрируйтесь!программа находится на этом сервисе wm-maximum.ru настройка программы есть у кого возникли вопросы пишите!суть сервиса это укороченные ссылки через этот сервис это может быть любой сайт,видео,музыка,
недавно я нашел отличный сервис он вам платит за переходы по ссылкам!есть программа к этому сервису вам не чего делать не придется только наблюдать как растут ваши финансы!платит за 1000 показов 2 доллара!вот ссылочка http://adf.ly/?id=9078301 регистрируйтесь!программа находится на этом сервисе wm-maximum.ru настройка программы есть у кого возникли вопросы пишите!суть сервиса это укороченные ссылки через этот сервис это может быть любой сайт,видео,музыка,tuman25
|
|
ura1205 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 21:08 | Сообщение # 2 |
Сообщений на форуме: 48
| Банят, это факт. Не знаю как они вычисляют, но использовал программу и заработав где то около 0,25 и забанили. Так что если кто и заработает, то только tuman25 на рефералах. Не знаю как он еще держится и зарабатывает по 2 бакса в день. Я несколько дней крутил и только 0,25 заработал. А впрочем вам решать пользоваться или нет.
Банят, это факт. Не знаю как они вычисляют, но использовал программу и заработав где то около 0,25 и забанили. Так что если кто и заработает, то только tuman25 на рефералах. Не знаю как он еще держится и зарабатывает по 2 бакса в день. Я несколько дней крутил и только 0,25 заработал. А впрочем вам решать пользоваться или нет.ura1205
|
|
tuman25 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:18 | Сообщение # 3 |
Сообщений на форуме: 74
| просто программой надо пользевотса правильно а не так тяп ляп ставьте больше прокси серверов естевствено вас забанят если у вас два или три прокси сервера стоит и обновлять надо каждый день если вы этого не делаете то канечно вычисляют вот мои советы а на рефералах я вообще не че не заработал я прогой больше накручу чем на рефералах!
просто программой надо пользевотса правильно а не так тяп ляп ставьте больше прокси серверов естевствено вас забанят если у вас два или три прокси сервера стоит и обновлять надо каждый день если вы этого не делаете то канечно вычисляют вот мои советы а на рефералах я вообще не че не заработал я прогой больше накручу чем на рефералах!tuman25
|
|
edrcoin | Дата: Среда, 04.05.2016, 17:04 | Сообщение # 4 |
Сообщений на форуме: 4
| мне кажется что это не правда лазишь по нету и тебе платят деньги)))не верю.
мне кажется что это не правда лазишь по нету и тебе платят деньги)))не верю.edrcoin
|
|
newproekt | Дата: Суббота, 03.09.2016, 20:17 | Сообщение # 5 |
Сообщений на форуме: 5
| )
|
|
skelet666 | Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 02:26 | Сообщение # 6 |
Сообщений на форуме: 42
| Для выживания института очень важно сохранять спокойствие, так, как от этого зависит развитие института. Если представители власти не обращают внимания на ситуацию, в которой находится ВУЗ, то тогда могут произойти серьезные проблемы. Факт давления на ректоры ВУЗа имеет форму приказа или распоряжения. Также эти решения могут быть предъявлены и заявлены в письменной форме. Чтобы подтвердить факт официального давления на руководство учебного заведения в продаже дипломов http://gozdiplomy.com/diplomy-v-samare/ понадобиться оформить акт, в котором должны быть отражены какие-либо факты. Однако, как правило, доказать факт давления на директора очень сложно. Так как важно доказать злоупотребления со стороны администрации и нарушение норм. Поэтому если Вы обратились в прокуратуру с такой жалобой, то они проведут соответствующее расследование. В законодательстве нет определенного срока, в течение которого можно подать исковое заявление на привлечение министра к административной ответственности. Но чтобы отстаивать свои законные права, следует помнить, что никто не может заставить человека без его желания работать на повышение финансовой прибыли организации.
Для выживания института очень важно сохранять спокойствие, так, как от этого зависит развитие института. Если представители власти не обращают внимания на ситуацию, в которой находится ВУЗ, то тогда могут произойти серьезные проблемы. Факт давления на ректоры ВУЗа имеет форму приказа или распоряжения. Также эти решения могут быть предъявлены и заявлены в письменной форме. Чтобы подтвердить факт официального давления на руководство учебного заведения в продаже дипломов http://gozdiplomy.com/diplomy-v-samare/ понадобиться оформить акт, в котором должны быть отражены какие-либо факты. Однако, как правило, доказать факт давления на директора очень сложно. Так как важно доказать злоупотребления со стороны администрации и нарушение норм. Поэтому если Вы обратились в прокуратуру с такой жалобой, то они проведут соответствующее расследование. В законодательстве нет определенного срока, в течение которого можно подать исковое заявление на привлечение министра к административной ответственности. Но чтобы отстаивать свои законные права, следует помнить, что никто не может заставить человека без его желания работать на повышение финансовой прибыли организации.skelet666
|
| | |
|