Alkor2003 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:37 | Сообщение # 1 |
Сообщений на форуме: 15
Награды: 3
Статус: Offline
| Перспективный очень хороший сайт по заработку биткоинов. Чтобы зарегистрироваться на нем перейдите по ссылке btcjams.com Обычно регистрация много времени не занимает. После регистрации авторизируйтесь на сайте и переходите по ссылке вверху сайта SURF JAMS для серфинга. Ссылок в день около 30 стоимость просмотров колеблется от 0.00000500 до 0.00000100 ВТС. Минимальная выплата составляет 0.002 ВТС набирается быстро.
Перспективный очень хороший сайт по заработку биткоинов. Чтобы зарегистрироваться на нем перейдите по ссылке btcjams.com Обычно регистрация много времени не занимает. После регистрации авторизируйтесь на сайте и переходите по ссылке вверху сайта SURF JAMS для серфинга. Ссылок в день около 30 стоимость просмотров колеблется от 0.00000500 до 0.00000100 ВТС. Минимальная выплата составляет 0.002 ВТС набирается быстро.Alkor2003
Сообщение отредактировал Alkor2003 - Четверг, 03.04.2014, 00:41 |
|
Cristian22 | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:01 | Сообщение # 2 |
Сообщений на форуме: 11
Награды: 0
Статус: Offline
| Я слышал про этот сайт для заработка но не пробовал ишю заработать так как я уже на несколико айтов зарабатываю приличные денги которые мне хватает но если будет желание попробею мои друг здеси зарабатывает и тоже не жалуется говорит что отличный проект с хорошим заработкам осень маленкая выплата на вывод что устраивает всех думаю в далнеишем думаю саит будет иметь хорошие отзывы как и сечяс))
Я слышал про этот сайт для заработка но не пробовал ишю заработать так как я уже на несколико айтов зарабатываю приличные денги которые мне хватает но если будет желание попробею мои друг здеси зарабатывает и тоже не жалуется говорит что отличный проект с хорошим заработкам осень маленкая выплата на вывод что устраивает всех думаю в далнеишем думаю саит будет иметь хорошие отзывы как и сечяс))Cristian22
|
|