web-ip
|
|
zerokul | Дата: Вторник, 18.08.2015, 00:44 | Сообщение # 1 |
Сообщений на форуме: 7
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет!Кто есть на буксах наверно узнает меня по нику,я есть на многих сайтах и почти везде не на последнем месте по рейтингу,на 2 сайтах я Арбитр. Хочу поделиться своими впечатлениями от Web-ip!!! Меня позвал туда знакомый как рефовода. Зарегался я на нём,всё нормально,начал набор рефералов,а потом посотрел как начисляется рейтинг на сайте!!!!И вот тут я понял что не всё так просто с этим Буксом! Объясняю!При регистрации Вы получаете аккаунт Standart,где получаете с рефералов 10% от их заработка.Это нормально!При наборе Вами 100 баллов рейтинга,Вы получаете статус Standart+ и вот что удивительно,сумма дохода от рефералов не возрастает!!!!Всё те же 10%!!!!Это удивительно!А вот дальше вообще чудеса начинаются!))) Следующий статус Вы получите только когда наберёте 2000(!!!!!!)рейтинга!И только тогда начнёт расти Ваш доход с рефералов!!!! Я посчитал.Чтоб получить 2000 рейтинга надо набрать 400(!!!!!)рабочих(!!!!)рефералов!!!! При средней затрате на 1 реферала в 5-10 рублей,это получается :2-4000 рублей!!!!!! Но и это не всё!!Чтоб рефералы работали,надо заинтересовать их конкурсами,это минимум 50-70 рублей в месяц!!!! Отсюда вывод:На кой бы хр.. мне такой Букс?????Дохода ноль!!!!!!Админ наверно считает себя самым умным?То есть получается,я вбухиваю в сайт порядка 5000-7000 чтоб потом получать какой то доход с рефералов????? Кто что думает по этому поводу,пишите в теме обсудим!
Всем привет!Кто есть на буксах наверно узнает меня по нику,я есть на многих сайтах и почти везде не на последнем месте по рейтингу,на 2 сайтах я Арбитр. Хочу поделиться своими впечатлениями от Web-ip!!! Меня позвал туда знакомый как рефовода. Зарегался я на нём,всё нормально,начал набор рефералов,а потом посотрел как начисляется рейтинг на сайте!!!!И вот тут я понял что не всё так просто с этим Буксом! Объясняю!При регистрации Вы получаете аккаунт Standart,где получаете с рефералов 10% от их заработка.Это нормально!При наборе Вами 100 баллов рейтинга,Вы получаете статус Standart+ и вот что удивительно,сумма дохода от рефералов не возрастает!!!!Всё те же 10%!!!!Это удивительно!А вот дальше вообще чудеса начинаются!))) Следующий статус Вы получите только когда наберёте 2000(!!!!!!)рейтинга!И только тогда начнёт расти Ваш доход с рефералов!!!! Я посчитал.Чтоб получить 2000 рейтинга надо набрать 400(!!!!!)рабочих(!!!!)рефералов!!!! При средней затрате на 1 реферала в 5-10 рублей,это получается :2-4000 рублей!!!!!! Но и это не всё!!Чтоб рефералы работали,надо заинтересовать их конкурсами,это минимум 50-70 рублей в месяц!!!! Отсюда вывод:На кой бы хр.. мне такой Букс?????Дохода ноль!!!!!!Админ наверно считает себя самым умным?То есть получается,я вбухиваю в сайт порядка 5000-7000 чтоб потом получать какой то доход с рефералов????? Кто что думает по этому поводу,пишите в теме обсудим!zerokul
|
| | |
|
ura1205 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:15 | Сообщение # 2 |
Сообщений на форуме: 48
| Иди на более доходные, вот тема http://wm-maximum.ru/forum/3-302-1 100% с реферала
|
|
zerokul | Дата: Вторник, 18.08.2015, 17:29 | Сообщение # 3 |
Сообщений на форуме: 7
| Цитата ura1205 ( ) Да достали вы с этим фуфло сайтом!Все иноземцы изначально кидалово! И если не внимательно читала,что я написал,то и не надо своё барахло всем впихивать!!!!! Я написал обсудить про него а не тупо добавить пост со ссылкой на свою тему в которой набираешь рефералов! Был бы админом забанил бы на недельку за никому не нужный флуд!!!!! Нечего писать по поводу сайта,так не надо и лезть!!!
Цитата ura1205 ( ) Да достали вы с этим фуфло сайтом!Все иноземцы изначально кидалово! И если не внимательно читала,что я написал,то и не надо своё барахло всем впихивать!!!!! Я написал обсудить про него а не тупо добавить пост со ссылкой на свою тему в которой набираешь рефералов! Был бы админом забанил бы на недельку за никому не нужный флуд!!!!! Нечего писать по поводу сайта,так не надо и лезть!!!zerokul
|
| | |
|
ura1205 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:30 | Сообщение # 4 |
Сообщений на форуме: 48
| Да, аватарку вы себе соответствующую подобрали. Что столько злости. А ваша нема разве не про фуфловые сайты? А, ну тогда извините.
Да, аватарку вы себе соответствующую подобрали. Что столько злости. А ваша нема разве не про фуфловые сайты? А, ну тогда извините.ura1205
|
|
provod01 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 01:15 | Сообщение # 5 |
Сообщений на форуме: 53
Награды: 3
| ЛЕТ пять назад пробовал первые заработки и попался мне этот Web-ip пять руб заработал и больше не возвращался туда.На рус буксах сейчас работать не актуально цены и бакс вырос а на буксаах так же 2 или 3 коп, я сеоспринт юзаю и то для того что бы узнать о новых проектах,
ЛЕТ пять назад пробовал первые заработки и попался мне этот Web-ip пять руб заработал и больше не возвращался туда.На рус буксах сейчас работать не актуально цены и бакс вырос а на буксаах так же 2 или 3 коп, я сеоспринт юзаю и то для того что бы узнать о новых проектах,provod01
|
|
Aligator | Дата: Суббота, 26.12.2015, 21:26 | Сообщение # 6 |
Сообщений на форуме: 2
| Да, в связи с тем, что доллар подорожал, на рублевых буксах сейчас проблемно что-нибудь существенное заработать. Я сейчас на VMMail задания выполняю, так их стоимость больше в два раза получается по сравнению с SejSprint и задания аналогичные, даже некоторые легче. Пересмотреть нужно админам рублевых буксов цены, а то вообще скоро работников потеряют, а новых привлекать нечем.
Да, в связи с тем, что доллар подорожал, на рублевых буксах сейчас проблемно что-нибудь существенное заработать. Я сейчас на VMMail задания выполняю, так их стоимость больше в два раза получается по сравнению с SejSprint и задания аналогичные, даже некоторые легче. Пересмотреть нужно админам рублевых буксов цены, а то вообще скоро работников потеряют, а новых привлекать нечем.Aligator
|
|
vdovin8880 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:48 | Сообщение # 7 |
Сообщений на форуме: 25
| удачи вам букс хароший
|
|
forex28 | Дата: Суббота, 27.08.2016, 06:32 | Сообщение # 8 |
Сообщений на форуме: 5