admin | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:09 | Сообщение # 1 |
Сообщений на форуме: 97
Награды: 4
Статус: Offline
| Всем привет. Раньше работая на сайте WMPublic мой заработок составлял около 5 центов в день, но после глобального обновления проекта и переноса на другой домен SocPublic мой заработок стал составлять 100 - 150 рублей в сутки., теперь весь заработок стал зависеть от статусов и рейтинга., можно зарабатывать до 60 % с партнёров, получать солидные бонусы от системы, и призы в подах на конкурсах, ещё получать можно больше при помощи рефбэка и партнёров второго и третьего уровней., так же обновилась программа, которая называлась WMPublic Agent, она теперь называется SocPublic Agent и в ней теперь больше ручного и автоматического сёрфинга., а что Вам рассказывать об этом, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать., ссылка на проект ниже.
SocPublic - Реальный заработок в интернете.
Всем привет. Раньше работая на сайте WMPublic мой заработок составлял около 5 центов в день, но после глобального обновления проекта и переноса на другой домен SocPublic мой заработок стал составлять 100 - 150 рублей в сутки., теперь весь заработок стал зависеть от статусов и рейтинга., можно зарабатывать до 60 % с партнёров, получать солидные бонусы от системы, и призы в подах на конкурсах, ещё получать можно больше при помощи рефбэка и партнёров второго и третьего уровней., так же обновилась программа, которая называлась WMPublic Agent, она теперь называется SocPublic Agent и в ней теперь больше ручного и автоматического сёрфинга., а что Вам рассказывать об этом, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать., ссылка на проект ниже.
SocPublic - Реальный заработок в интернете.admin
|
| | |
|
vdovin8880 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:46 | Сообщение # 2 |
Сообщений на форуме: 25
Награды: 0
| нормальньный сат работать на нем можно
|
|
Rusga | Дата: Среда, 04.05.2016, 19:46 | Сообщение # 3 |
Сообщений на форуме: 30
Награды: 1
| Согласен. отличный и по моему один из лучших буксов на данный момент. Регистрируйтесь не пожалеете.
Установите расширение на браузер для пассивного заработка. Пока Вы занимаетесь своими делами, браузер будет пассивно зарабатывать для Вас
Teaser
Surfearner
P2P p2p требует подтверждение просмотра
Согласен. отличный и по моему один из лучших буксов на данный момент. Регистрируйтесь не пожалеете.
Установите расширение на браузер для пассивного заработка. Пока Вы занимаетесь своими делами, браузер будет пассивно зарабатывать для Вас
Teaser
Surfearner
P2P p2p требует подтверждение просмотраRusga
Сообщение отредактировал Rusga - Среда, 04.05.2016, 19:50 |
|
GolD_UsEr | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 16:44 | Сообщение # 4 |
Сообщений на форуме: 5
Награды: 0
| Вывод теперь от 11 рублей капец
|
|