Nazarret | Дата: Четверг, 03.07.2014, 02:00 | Сообщение # 1 |
Сообщений на форуме: 7
Награды: 1
Статус: Offline
| Всем привет) обновился virtapay теперь он virtacoin (НЕ ПУТАЙТЕ С VERTACOIN) и все кто был на нем и зарабатывал на посещении все средства переведены на криптовалюту, майнинг второй день соло, это пока легко, потом будут бассейны, не теряйте времени зря присоединяйтесь: http://virtacoin.com/import-howto.html VirtaCoin можно обменять на биткойны и на оборот. Перевод дословно: Соло Mining
Вы можете попытаться заработать VirtaCoins соло майнинг. Акт "добыча полезных ископаемых" - это просто способ способствует переработке питание VirtaCoin сети. Это помогает обеспечить безопасность сети и обработки транзакций.
А VirtaCoin молод ваши шансы заработать монеты в качестве соло-майнер хорошие. Однако, как суммарная вычислительная мощность сети растет, в конце концов, это будет только выгодно шахты с добычей, бассейн.
Инструкции
Самый простой способ соло шахты, чтобы позволить Ваш кошелек, чтобы генерировать монеты.
Вариант 1: Все Операционные Системы
Вариант, который должен работать для Windows, Mac и Linux включает в себя изменение VirtaCoin кошелек файл конфигурации: virtacoin.conf
Для этого необходимо найти файл конфигурации и изменить его, включив в него следующие строки...
gen=1 genproclimit=-1 После сохранения конфигурационного файла, выключение VirtaCoin кошелек и перезапустить его.
Вариант 2: Только Для Пользователей Windows
Найти файл, который вы загрузили (virtacoin-qt.exe), щелкните его правой кнопкой мыши и выбрать создать ярлык. Щелкните правой кнопкой мыши ярлык, который вы только что сделали и выберите "свойства". Где он показывает, "целевой", добавьте пробел и параметров. Например, если он показывает объект как... "c:\path\to\virtacoin-qt.exe" затем вы можете изменить его, чтобы "c:\path\to\virtacoin-qt.exe" -gen=1-genproclimit=-1 Примечание: не меняйте ничего в кавычки! После последней кавычки, просто добавьте пробел и параметров показано на рисунке. Теперь, всякий раз, когда вы щелкните этот новый ярлык для запуска VirtaCoin кошелек, она должна начинаться соло майнинг.
Всем привет) обновился virtapay теперь он virtacoin (НЕ ПУТАЙТЕ С VERTACOIN) и все кто был на нем и зарабатывал на посещении все средства переведены на криптовалюту, майнинг второй день соло, это пока легко, потом будут бассейны, не теряйте времени зря присоединяйтесь: http://virtacoin.com/import-howto.html VirtaCoin можно обменять на биткойны и на оборот. Перевод дословно: Соло Mining
Вы можете попытаться заработать VirtaCoins соло майнинг. Акт "добыча полезных ископаемых" - это просто способ способствует переработке питание VirtaCoin сети. Это помогает обеспечить безопасность сети и обработки транзакций.
А VirtaCoin молод ваши шансы заработать монеты в качестве соло-майнер хорошие. Однако, как суммарная вычислительная мощность сети растет, в конце концов, это будет только выгодно шахты с добычей, бассейн.
Инструкции
Самый простой способ соло шахты, чтобы позволить Ваш кошелек, чтобы генерировать монеты.
Вариант 1: Все Операционные Системы
Вариант, который должен работать для Windows, Mac и Linux включает в себя изменение VirtaCoin кошелек файл конфигурации: virtacoin.conf
Для этого необходимо найти файл конфигурации и изменить его, включив в него следующие строки...
gen=1 genproclimit=-1 После сохранения конфигурационного файла, выключение VirtaCoin кошелек и перезапустить его.
Вариант 2: Только Для Пользователей Windows
Найти файл, который вы загрузили (virtacoin-qt.exe), щелкните его правой кнопкой мыши и выбрать создать ярлык. Щелкните правой кнопкой мыши ярлык, который вы только что сделали и выберите "свойства". Где он показывает, "целевой", добавьте пробел и параметров. Например, если он показывает объект как... "c:\path\to\virtacoin-qt.exe" затем вы можете изменить его, чтобы "c:\path\to\virtacoin-qt.exe" -gen=1-genproclimit=-1 Примечание: не меняйте ничего в кавычки! После последней кавычки, просто добавьте пробел и параметров показано на рисунке. Теперь, всякий раз, когда вы щелкните этот новый ярлык для запуска VirtaCoin кошелек, она должна начинаться соло майнинг.Nazarret
|
| | |
|
jekson | Дата: Вторник, 12.01.2016, 17:45 | Сообщение # 2 |
Сообщений на форуме: 1
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет всем. Друзья, у меня возникла проблема с windows кошельком VirtaCoin. Суть в том что я 6 месяцев не запускал его, так как при запуске всегда было сообщение: Wallet (out of sync), недавно переустановил систему, загрузил кошелек и он не хочет запускаться - пишет : incorrect or no genesis block found . wrong datadir for network. Что за проблема, кто знает как запустить ? Мой закрытый ключ, который мне давался, у меня есть, кошелек естественно то-же не пустой, как быть - то? Есть ли какая возможность сгенерировать свой ключ в он лайн кошелек? Если да, -то как?
Привет всем. Друзья, у меня возникла проблема с windows кошельком VirtaCoin. Суть в том что я 6 месяцев не запускал его, так как при запуске всегда было сообщение: Wallet (out of sync), недавно переустановил систему, загрузил кошелек и он не хочет запускаться - пишет : incorrect or no genesis block found . wrong datadir for network. Что за проблема, кто знает как запустить ? Мой закрытый ключ, который мне давался, у меня есть, кошелек естественно то-же не пустой, как быть - то? Есть ли какая возможность сгенерировать свой ключ в он лайн кошелек? Если да, -то как?jekson
Сообщение отредактировал jekson - Вторник, 12.01.2016, 17:45 |
| | |
|